Золотые ставни рассвета и уверенность в своих дивн

 А также поступках и верных делах !!!

 И золотые голоса зари

 Зовут тебя в тот край ,

 Где гимны о любви поют

 Неокрепшие  ребячьи голоса ...

 Где песен дивный силуэт

 Светел на заре ...

 И он ведет тебя в рассвет ...

 И тот пришедший 

 В струнах дня куплет -

 Ты ощущаешь , словно птичьих стай

 Простой рассвет ...Он золотом объят ...

 Их ты лышишь голоса ,

 И ощущаешь в струнах

 Дня прекрасных струн зари

 Простой куплет !!!

 Слова - это влюбленные

 Твои в весь этот мир ГИТАР,

 Чьи струны радуются дням ...

 В тепле рассвета дивный мир -

 И церковвный хор -

 Его мир озаряет

 Струны зарождения дня

 В начале зарождения рассвета -

 Стиавни дня - простые на заре куплеты

 Целый день поют в ЛЮБВИ СЕРДЦА !!!!!!!!!!!!!!!!!

 уРА !!!  нАПИСАЛ Я НОВОЕ СТИХОТВРЕНИЕ - КАК Я ПИСАЛ ТОГДА - 26 СЕНТЯБРЯ 2021 ГОДА - ЭТО БЫЛО ОДИН МЕСЯЦ И ДВА ДНЯ НАЗАД - И ПУБЛИКУЮ Я ЭТО СВОЕ СТИХОВОРЕНИИЕ ПОД ПРЕКРАСНЫМ ТВОРЧЕСКИМ ИМЕНЕМ 2000 - ДВУХТЫСЯЧНОГО - ГОДА - аЛЕКСАНДР иВАНОВИЧ шТИЛЬ  пЕРМЯКОВ .


 

 

 

 


Рецензии