Нам день прекрасный обещая...

Цветок зари опять раскрылся
И миру радость подарил!
Он всеми красками умылся
И вновь её благодарил.

Нам день прекрасный обещая,
Она восходит как всегда!
Смотрю на чудо,замирая,
Заря всё так же молода!


Рецензии