Врывается в квартирку Фрося

   Врывается в квартирку Фрося
      Бросает шубку на диван
   И мужиков вовсю поносит
      Что те совсем не ценят дам
   Такой сейчас вот в лифт ворвался
      Надеялась,хоть он "возьмёт"
   А тот в углу лишь "обосался"
      И "сбёг" на третьем,идиот
           7.09.21.


Рецензии
Ну что за мужики пошли !

Олег Зайцев 4   23.11.2021 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.