Блондинка

Бежит блондинка по платформе.
Сегодня ей лишь двадцать лет.
Она сегодня в лучшей форме.
И ей преград для счастья нет.

Слегка юбчонка прикрывает,
Что так мужчин к себе манит.
Она их взгляды замечает.
О чём блеск глаз всем говорит.

Две стройных ножки от зубов,
Уже узнали зной июльский.
Достойны всех красивых слов
Что украшают женщин русских.

А груди девичьи, чуть вздрогнув,
Манят, и в секс с собой зовут.
О её чувствах скажут много,
Поскольку встреч с мужчиной ждут.

Манит мир сладких  поцелуев,
Движения ласковые рук.
Она плывёт, летит, флиртует,
Ловя привычный сердца стук.
2021г. Октябрь.


Рецензии