недотрога

                Недотрога
Где найти такую недотрогу
С водопадом золотых волос
Чтобы ощущать в душе тревогу
Каждый раз даря букеты роз

Чтоб друзья, увидев нас при встрече
С завистью смотрели молча вслед
Видя, как тебя обняв за плечи
Мой пытались разгадать секрет

Знаю она ходит где-то рядом
Чьё-то самолюбие дразня
Смотрит на парней смешливым взглядом
Что бы отыскать в толпе меня

Я согласен в стужу и морозы
На свиданья приносить цветы
Ландыши, подснежники и розы
Дивной, первозданной красоты

Я готов на всё, что пожелает
Брошусь, не моргнув в морской прибой
Знать бы где любимая гуляет
Чтобы крикнуть «милая постой»

Мне она ночами часто снится
Сердце разрывая на куски
Если наша встреча не случится
Я умру однажды от тоски
 


Рецензии