Не любят москвичи ля-ля

Вчера я побывал в Москве,
И мне понравилась столица,
Я пообедал там в кафе,
В Собор зашёл, чтоб помолиться.

Заметил, что у москвичей
Всех озабоченные лица,
И умный взгляд льёт из очей,
И все спешат куда-то влиться.

В метро, дома иль в магазин,
Бегут, спешат по тротуарам,
Прохожих много, кто один,
Но предпочтенье явно парам.

И нет нисколько толкотни
В потоке городского бега,
Все явно заняты они
Внутри громады града мега.

И так в Москве я погулял
И к выводам пришёл я смелым,
Не любят москвичи «ля-ля»,
И заняты по горло делом.


Рецензии