Курс

Решает ведь обычно личный вкус,
Куда какой мы выбираем курс,-
И ценим наше право выбирать,
И не позволим никому решать!

И даже не всегда поставим в плюс
Что с нами на один ложатся курс,-
Зачем, когда вокруг такой простор?..
И тоже не освоен до сих пор...


Рецензии