Вот и осень

Вот и осень, вот и листопад...
Стылых листьев, бурых ожиданья...
Как всегда в природе, говорят
Разные старинные гаданья...

Не гадай, цыганка, по руке!
Не трави мне душу расставаньем...
Расставанье долгое в тоске.
Мне нельзя помочь твоим гаданьем...


Рецензии