Нечисть любит лишь себя

Ты говорил, что я плохая.
Разрушила твою всю жизнь.
И с сердцем раненым играла,
Я говорила, берегись.

Ты не поверил, что я ведьма.
Зашёл в мой дом, как во святой.
Я удивлённо отвечала
На поцелуи под луной.

В любви мне клялся,
Я смеялась,
Ведь нечисть любит
Лишь себя.

И песню утром припевая,
Варила зелье для тебя.
Ведь говорила, я актриса.
Любовь моя к тебе лишь блажь.

Мой амулет в замке на сердце.
На нем же выбито
"Шантаж".
И продал душу, сам не зная,
Одной из самых злобных ведьм.

Мой милый, слушать было надо,
Твоя душа - моя мишень.
Тебя спасти пыталась долго,
Но в сети вляпался на век.

Теперь влюбился, вот загвоздка.
Ну что-ж страдай, мой человек.


Рецензии