В простоте, бесповоротно

В простоте, бесповоротно
Протекает день за днём
Кто здесь чувствует вольготно
Где исполнится наш дом

Но краю ли иль во ржи ли
Притаился наш уют
Сами что - не хороши ли
Дни бесцельные текут

Или плавно, иль в стремнине
Иль в кромешной суете
Душу чем свою затмили
Иль не верим мы судьбе

Наши судьбы свиты точно
План суровый, трудовой
Пройдём звёздочкой полночной
По вселенский мостовой


Рецензии