Удивление кота

Кот смотрит на тучу не понимая:
«Снежинки зачем она отпускает?
Дорогу бы солнцу лучше дала!
Зимой не хватает очень тепла!»
Но туча не ведает вовсе о том,
Что встретилась с умным рыжим котом.
28.10.2021 г., в 21.24 мин.


Рецензии