Иди смелей и жизни улыбайся!

***
Старайся, не гони, будь стоек!
Всему приходит свой черёд,
Не зря же выпал путь тернист и горек,
Судьба твой вклад души не отберёт.
*
Она идёт с тобой рука об руку,
Она поможет в дороге, на плаву.
Она разгонит упадок сил и скуку,
Она чудесным образом разбудит по утру.
*
Она ничем плохим не опечалит
И выведет на ровную дорогу
И иногда, её внезапное молчание,
О лучшем просьба в молитве к Богу.
*
Неугомонный пыл и взор очей,
Её пугают душу, заточив в остроги,
Боясь, что ты останешься ничей,
Не видит навигации в дороге.
*
Будь мудр, верен своей судьбе!
В коварных планах не искривляйся,
Код жизни есть для тебя в любой стране,
Иди смелей и жизни  улыбайся!
***
К циклу: "Вечно юный душой поэт"


Рецензии