Кто-то крикнул, - рыжая

Кто-то крикнул, - рыжая. Рыжий цвет волос.
Рыжая, бесстыжая. Это все всерьез.

Мне бы вдруг обидеться. На тебя пацан.
Век с тобой не видеться. Точно хулиган.

Слышу снова, - рыжая, как ты хороша.
- Я влюбился в рыжую. Шепчет чуть дыша.

На лице горошины. Волосу под стать.
- Ты моя хорошая, - дай тебя обнять.
 
- Словно солнце светишь, рыжая ты мне.
- Что ты мне ответишь? Снишься мне во сне.

 За тебя в ответе рыжая моя.
Детки будут рыжие. Вся моя семья.
 


Рецензии