Миражом...

Заполняю себя до краев
Самой преданной, чистой Любовью,
Чей престол лишь у тех берегов,
Что омыты божественной кровью.

Здесь она проплыла миражом,
Поманившим к себе и уплывшим,
Полоснув по-живому ножом
И, сорвав все надежные крыши.

У себя я одна, словно перст.
Полюблю же себя, сиротинку,
Свою ночь и не видимый крест,
И свою золотую слезинку.

Отпущу-ка  себя от себя -
Ни единой из прошлого метки.
В том, что есть, растворяюсь любя,
Став свободнее  птицы на ветке.

Ни обузы ума, ни вериг
Болевого ослабшего тела.
Только он, благоденственный миг,
Что уходит в свои беспределы.

26.10.2021


Рецензии
Я в восторге от Ваших стихов, восхищаюсь Вашим талантом!

Алексей Ощепков   23.08.2022 22:28     Заявить о нарушении
Алексей, огромное спасибо за такой ще
дрый бальзам!
С уважением

Таисия Моис   24.08.2022 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.