Сережа тут

Жди на лавочке девочку из детства,
И к тебе ей судьбой дано подойти.
Не бойся , у нее будет грустный, испуганный вид.
По причине одной, ей быть сколько можно одинокой?
Стужа, дождь и солнце забудут годы, пережитые в порозень ,
Зябко не согрето, нагрето грустью сердечные дела ,решите...
И пойдете по тропинке , где есть асфальтированная дорожка , от надписи старта, решит, порешает ,все вопросы не угасающие , горящие до прихода к финишному, победному флажку.
Узнаете от имени одного из детства по рождению данные вам , Кристина и Сережа.
Услышите голоса, от детского до возрастного ,
Особенностью прижито, нажито живет ежедневностью суетной , живой.
Куда- то один взгляд повернется, другой отвернется,
У испуга сердце сжимается, воздух перекрыт, накрыла любовь.
У любви есть двое , что знали из детства имена, общую школу, учителя, друга знакомого.
Но время ускоряется, часы не тикают  в минуты, наказывает приказ в секундах годы бегите!
Чтоб холод двоих перенес через время  ,  где переросло в любящую любовь , знаемую им одним,
И больше никому во круг , кружащей листвой листопада по осени.
Автор: Рай Тесса Христиановна


Рецензии