В долине...

Бывают дни, когда так грустно,
Что ничего не изменить...
И кажется, что всё  напрасно,
А нужно как-то дальше жить...

Я подниму свой взор на небо,
И сквозь тоску души и слёзы,
Воздам хвалу Творцу Вселенной
За всё, что было в эти годы.

Господь, наполни моё сердце
Небесным миром и покоем...
И будь в долине тени смертной
Поддержкой мне, моей свечой...

И пусть не будет места страху,
Чтоб поступать по Твоей правде!
Служить тебе не перестану
На всяком месте в Духе Славы!

Господь, Ты видишь моё сердце..
Оно - Твоё... и  вся я, Боже!
И в этой жизни на земле
Господь, Ты мне всего дороже!

Одна печаль на сердце мне,
Есть люди - приросли к земле..
И ценности их не в Тебе....
Прости их... обрати к Себе!

@yevva4_bizhko
Елена Бижко-Евстифеева
(26 октября 2021г)


Рецензии