Фестиваль на Чарыше

 
                РОССИЯ СИБИРЬ АЛТАЙСКИЙ КРАЙ
                Река Чарыш база - ЗАЗУБРА

Фестивалится в РОССИИ,
Едут к нам из-за бугра
Чтоб блеснить в реке таёжной,
Где студёная вода...
Ой, вы немцы и канадцы...
Итальянцы, всех мастей...
Приезжайте на рыбалку
Мы встречаем всех гостей
А когда пойдут поклёвки,
Подсекай, не будь простак,
Потому что без снаровки
Не пойдёт в садок судак
Мы давно места забили,
Удим рыбу в Чарыше
И заморские секреты,
Нам в рыбалке по душе
После первого трофея
Клёв пошёл, светла душа,
Приезжайте состязаться,
Ловить рыбу с Чарыша!
Под скалой и на быстрине,
Не зевай кидай блесной
В тихом омуте ТАЙМЕНИ
Удивят своей игрой,
Подивись на край Сибирский,
Никогда ты здесь не жил,
Если дружен ты с природой,
То трофей ты заслужил,
А когда на ранней зорьке,
Серебрится гладь реки,
Дивный ХАРИУС замечен,
Ты попробуй подсеки,
И тогда узнаешь правду,
Про Сибирские места,
Про глубокие озера,
Где чистейшая вода,
А ещё в Сибири реки,
Где гуляет рыба- ЁРШ!
Если нет в тебе смекалки,
Ты такую не возьмешь,
А порадует удача,
Будет знатная уха
Только ты добавь для вкуса
Пару ЩУК и СУДАКА!
А потом под дивный вечер
На костре, в котле уха
И трофеи серебрятся,
Что взяты из Чарыша
Приезжайте будет встреча
Фестивалим каждый год,
Будет крупная удача
И ТАЙМЕНЬ в уху пойдёт!

                16.10.2021 года













































































ъ


Рецензии