Модница Ежиха

Модница какая бабушка Ежиха
По грибы ходила с зонтиком так тихо!
Листья опадают и летят все стайкой,
А Ежиха знает-Осень здесь хозяйка!

В красненьких сапожках, в лапке есть лукошко –
Сбрасывает ветер листья понемножку.
А в её лукошке и грибы таятся.
- Если мне не верите, посмотрите, братцы!
28.10.2021 г., в 21.10 мин.


Рецензии