Кукла

Все проблемы  я держу в фокусе,
и во всём и всегда права,
ошибусь, вмиг найду оправдание,
не болит моя голова.

А кругом дураки и дебилы,
и воры, по ним плачет ад,
возглавляет их Путин Владимир.
что во всём и всегда виноват.

Я смотрю сериалы и шоу,
и слезу роняю нередко,
знаю много, во всём разбираюсь,
но я - кукла, марионетка...


Рецензии