Эх, не пыли, дорога Опарин В

Вдоль по бережку крутому
Тропка узкая идёт,
Напоить коня гнедого
Добрый молодец идёт.
Перед дальнею дорогой
Отдохнёт пускай гедой,
А печали и тревоги
Унесёт речной водой.
      Припев
Эх,не пыли,дорога
Не бей копытом конь
Развеять грусть-тревогу
Поможет нам гармонь.
Ты лети гнедой стрелою,
Бег твой резвый не унять
Ты лети и чтоб нас с тобою
Пуля не могла догнать.


Рецензии