Желтый Петух, Свиток и тайны Информационного Поля

Бойтесь своих желаний, ибо они исполняются! На халяву заказать чего-нибудь и круче и побольше можно только в офисе у Щуки, но это вовсе не спасает нас от бед, ведь в результате там мы можем получить разбитое корыто. На первом месте у нас всегда дела, потом релакс чтобы снять усталость, а про остальное мы вспоминаем только в кризис, когда нам грабли снова в лоб вонзятся, тогда и начинаем включать мозги и размышлять – откуда они тут взялись? Сегодня будет идеальный день для постижения подобных истин - пришел символ знаний Свиток или Книга и к ним дается даже Ключик Золотой, который открывает дверь в познание причин и следствий того, что происходит с нами. В это время усиливаются умственные способности и интуиция, легко усваиваются понятия и расширяется сознание, а Информационное Поле охотно помогает в такие магические дни – тайные знания открываются будто бы случайно, рождаются новые идеи и приходят гениальные решения, казалось бы, тупиковых проблем - кто ищет, тот всегда находит ответ на свой вопрос! А если правильно все спланировать и идеально рассчитать удар, то шар может попасть в лузу даже вопреки нормальной логике! Такой девиз нам предлагает сделать главным уникальный аналитик Желтый Петух, который принес сегодня свои эксклюзивные таланты - он может так ювелирно выстроить стратегию и тактику, что при любом раскладе всегда окажется победителем. День как всегда подарит поровну и в меру радости получать удовольствие от жизни и стать лучше, скорректировав свои слабости. Этим мы и займемся нынче - индикатор Закрытие ставит в известность, что важные дела сегодня под запретом энергия слаба, она почти на нуле и значит не время для атак и форс-мажорных действий, для активаций и инвестиций. Удачи всем нам на сегодня неспешно и легко прожить весь день, ценить спокойствие души, изящно обходить углы и созерцая, понимать смысл происходящего!


Рецензии