котенок в ладошке

Мой котенок на ладошке
Спит,( как будто бы )в лукошке!
Но… проснулся, повернулся,
Мне (как будто) улыбнулся!

Глазки солнышком сияют,
Как теплом обогревают!
В лапках спрятаны царапки,
Ходят тихо ( будто) в тапках…


Рецензии