В рассвете лет

В рассвете лет  и очень рано,
Ушла от нас ТЫ навсегда,
Прстившись с нами несумела-
НО,ТЫ для нас всегда жива.

Твоя краса не постареет,
Красивой ТЫ от нас ушла,
С улыбкой нежной и весёлой-
Ушла от нас ТЫ на тот свет.

Тебя все в классе уважали,
Тебя любили от души,
Для нас была ТЫ-как икона-
Как Солнце  нам светила ТЫ.

ТЫ в классе всех нас подружила,
Как братья стали МЫ теперь,
На свете нет друзей получше-
Чем школьной ЮНОСТИ друзей.

Прощай Людмила!НО,МЫ помним
И незабудем никогда,
Какой красивою была ТЫ-
 Такой весёлою всегда!
        г.Геленджик 05.10.01г.


Рецензии