Колыбельная на закате...

Баю... баю... баю... бай...
Спи, Танюша, засыпай.
Мамы нет... и папы нет...
Ангел даст тебе совет.
Баю... баю... покачаю...
Твою душу облегчаю.
Вздох... печаль уйдет... еще -
Вот тебе мое плечо.
Крылышком тебя укрою,
Покачаю, успокою.
Баю... баю... баю... бай...
Спи, родная, засыпай.
Все пройдет на этом свете,
Повзрослели твои дети.
Внучка в жизнь вступила смело,
Уже замуж захотела,
Пусть пройдет свои дороги
Будут счастье и тревоги.
Ты теперь свободной стала,
Знаю, милая, устала...
Жизнь тяжелая была,
С Божьей помощью прошла.
Ну теперь приходит время
Сбросить с плеч все это бремя,
Приготовиться к покою...
Успокою... успокою...
Встречу скоро приготовлю
Буду близко, мы с тобою
Столько лет все время рядом,
Унывать только не надо.
Все под Богом в жизни ходим,
Все по милости уходим...
Кто-то рано... кто- то поздно...
Спи, родная, уже звездно.
Баю... баю... покачаю...
Что нас завтра ждет не знаю...


Рецензии