и по встречной, и навстречу

и по встречной, и навстречу,
красный свет превозмогая,
чтоб когда-то плечи в плечи
Мыслить возле яблонь рая...

Мыслить светом над землею,
невесомость Душ заметив,
за "прощай" простить былое -
в том счастливая примета...

но, увы, в грудных просторах
уж по встречной - не навстречу,
горе Счастьем, счастье Горем,
растворившись...плечи в плечи!


Рецензии