Пылью на столе

Этот угрюмый рыжий свет,
Скрывает прелесть всех планет,
И я стою как маникен,
Пытаясь объяснить тебе,
Что прошло уж много лет,
Не приходи ко мне во сне,
Останься пылью на столе,
Узором снега на окне,
Сгорел в огне давно портрет,
Подобно тысячу комет,
Ты достойна всех монет,
Печенья лакомств и конфет,
С тобой одной встречал рассвет,
Любил сильнее и сильней,
Хотел встретить старость на скамье,
В одной квартире постареть,
Мой самый милый человек...


Рецензии