Дорога в осень

Бесконечная в осень дорога,
Мы немного беспечны и строги,
Мы застанем с тобою немного
В этой жизни. Иные пороги
Переступим и будем хоть квиты.
Наши двери не будут пробиты,
Наши окна не будут открыты,
Наши судьбы не будут забыты.
Наше время уходит с годами,
Наше солнце вернётся в зените,
Мы, вернувшись, поплачемся маме
На земной переправе событий.


Рецензии