Колыбельная

Милая крошка ты спи
Глазки скорее сомкни
Ляг поуютней в кровать
И начинай крепко спать

Ночь за окном уж пришла
Луна  на небо взошла
Лучик в кроватку летит
Он тебя поскорей усыпит

Спи ты малышка моя
Спит и вокруг вся земля
Затихла квартира вся вдруг
Сопенья, слышен лишь звук

Люстра уснула твоя
Не слышно уже соловья
Игрушки спят все в углу
И я тебя сильно люблю...

Милая крошка ты спи
Глазки скорее сомкни
Ляг поуютней в кровать
И начинай крепко спать


Рецензии