На холсте так много красок

На холсте так много красок
Жёлтый, синий, голубой
Умбра светится под маской
Охры отблеск золотой

Мягкий цвет ультрамарина
Винный цвет всегда игрив
Листья белого жасмина
Оттесняют негатив

Перезвоны, переливы
Волшебство руки творца
Пусть мы слеплены из глины
Будет жизнь нам без конца

Рухнут ржавые засовы
Стены тяжкие падут
И настанет день свободы
Будет вновь свободным труд


Рецензии
Александр!)
Интересно смешали краски с философией... неожиданно...

Нелли Иллен   22.11.2021 00:05     Заявить о нарушении
Нелли!
Мне очень приятно, что вам было интересно.

Александр Ессин   22.11.2021 15:10   Заявить о нарушении