Как до тебя, достучаться?..

Как, до тебя, достучаться,
Как ,до тебя, дойти?..
Как мне, с тобой повстречаться,
Как мне,  тебя, найти?..

Ты, пишешь, всё реже и реже,
Всё больше, прости, молчишь?..
И как мне понять невеже,
И с кем, ты теперь, говоришь?..

А, я, кто один, из последних,
Один, кто любил, тебя!..
Как саженец, из столетних,
В угол, загнал себя!..

Но если, любила и любишь,
То, время, ещё не прошло...
Сердцем, когда жалеешь,
То счастье, тебя нашло!..

Кричу, я, люби, приветствуй,
Ты голосом, из мечты!..
И счастью, в душе соответствуй,
В молитве, сжимая персты!..


Рецензии