Долгожданный гость

Снова октябрьский дождь
Всех промочил насквозь.
Вечером ты придёшь,
Мой долгожданный гость.

Тёплая в кухне печь
И на столе свеча,
Нетороплива речь
Нежна и горяча.

Из ароматных трав
В чашечку чай нальём,
От суеты устав,
Мы в тишине споём.

Снова октябрьский дождь
Будет стучать в окно.
Счастье лишь там найдёшь
Где тебя ждут давно.


Рецензии