То что было уже не вернешь

Ты не знала, что такое отчаяние,
А моё сердце и подавно нет.
Запоздалые признания,
Не смогли остановить этот бред.

И не было никаких сожалений,
После расставания с тобой.
Мы с тобой так нелепо расстались.
Навсегда, Никогда, Ни за что.

Как жаль, что тебя я больше не увижу.
Жаль, что ничего уже не вернуть.
Твои глаза, твою улыбку,
Жаль не смогу я теперь целовать.

-—–-—–-—–-—–-—–-—–-—–-—–

А все невзгоды - это лишь ошибка,
Нам посылаются,
Чтоб испытать ЛЮБОВЬ.
Вот так вот просто!

Проживай достойно,
И не ищи причины горестей иных,
И будет счастье - это точно знаю,
Не важно сколько прожито уже.


Рецензии
Всё супер понравилось

Марина Мальцева 6   28.10.2021 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо, очень рад.

С уважением, Александр.

Александр Сергеевич Закиров   28.10.2021 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.