Я вижу свет из глаз твоих...

                "Никогда не следует одному бродить по тем местам,
                где вы были вдвоём."
                В. Каверин "Два капитана"

Я вижу свет из глаз твоих,
И шёпот твой до боли близок,
Когда сближает он двоих,
Не замечая всех ошибок.

Открыты души для любви
И нежности её бездонной,-
Текут признания мои,
Как будто с негой выплеск стона...

Прижавшись к телу,всю тебя
Ласкаю с трепетом до дрожи,-
Кипит в нас страсть,и стон вплетя,
Бегут мурашики по коже!

С тобой рождается любовь,
Даря обоим нам мгновенья
Из слёз,эмоций и стихов,
Пришедших словно откровенье.

    28.10.2021г.


Рецензии