Что думают мужчины

Вы, барышни, флиртуете, конечно, -
Когда открыто говорите НЕТ.
Ведь вашу грудь мы трогаем так нежно!
И ждём взаимный положительный ответ!

Из-под бюстгальтера выталкивая руку, -
Лишаетесь вы милости богов!
И обретаете себя на скуку:
Без приключений и мужских рогов!

Поэтому вам нужно согласиться
На наше предложение любить!
На флирт ваш невозможно не купиться!
Иначе, - как на этом свете жить!

Стихоповод: размышления об отношениях мужчин и женщин. Ведь многие мужчине убеждены в том, что если женщина говорит НЕТ в ответ на их прикосновения, то это означает, что женщина флиртует, и, скорее всего, согласится на близкие отношения.
На изображении: свидание с женским флиртом.

28.10.2021


Рецензии