Исцеление

Пусть душа моя отболит
И откинет тоски покрывала.
Ей страдания на семерых
В воплощении этом досталось.
Пусть душа моя не скорбит
И накинет весны одеянья,
И о вере в себя молит-
Ей не надобно больше изгнанья.
За закрытой окажутся дверью
Отголоски небывшего счастья.
А сердечко забьётся в предверии
Опрокинутой чаши ненастья.
И прольётся целительный дождь,
Пробудив уж застывшие почки.
Васильками покроется рожь
На её первозданной почве!


Рецензии