Эпизод

Ты эпизод, лишь нота из сонаты,
Природой явлен в мир из пустоты.
Вся жизнь твоя - через тире две даты.
Ты - лишь тире, а ставишь их не ты.
 
Всего лишь зритель, смотришь за сюжетом,
И ничего не в праве изменить,
И пуля та - не дуновенье ветра,
Тебе везёт, опять остался жить.


Рецензии
Сильно, Евгений! С уважением, Эд

Эдуард Скороходов   21.02.2022 13:36     Заявить о нарушении