А, про любовь? Пока что к делу

 Того,что не было и смело
 Сказать могу: не скоро будет
 Мой рифмолепет не разбудет

 Кто вдалеке и высоко
 С ним в сфере,кто живёт легко,
 Кто тешит лозунгом: Команда!
 И..Громко- Да! Как серенада.

 Арик 28.10.2021г.
 


Рецензии