28. 10. 2021 2

Не икона стиля, и не секс-символ.
Даже не натуральная блондинка,
Но поклоняешься, словно я идол.
Жаль. Ты влюбился в картинку.
Желанна. Идеал. И прекрасна.
Море цветов и комплиментов.
Ревнуешь, а зря. Всё напрасно,
Удачный из всех экспериментов.
Тебя притягивает будто магнитом,
Как мотыльков на огонь тянет.
Я стала для тебя почти дефицитом,
Как голодного на еду манит,
Как зависимого тянет на дозу -
Хочется больше, хочется кайфа,
Туман в мыслях, как под гипнозом,
Хочется рядом, хочется драйва.
Держишь руку и обнимаешь нежно,
Губами еле проводишь по шее…
А сам в фантазиях грешных
Рассматриваешь на спине галерею.


Рецензии