Мысли

Сегодня твои мысли,словно, птицы
,Которые летят всё выше вверх
В те небеса ,в которых не укрыться
И тех ,в которых будет видно всем.
Здесь злости непринятия не будет
И нету горести,печали и обид.
Тут все открыто с теплотой без всякой лести,
Ведь путь открыт всем чувствам и любви


Рецензии