О старости не думаем уже

Ой, как не хочется заранее стареть,
Надевая вещи для старушек.
В них ходить по улицам, краснеть,
От того, что в них я неуклюжа.
И выход я из этого нашла,
Пересмотрев журналы мод и сайты.
Одежда помодней  сейчас нужна.
Не то, что я носила к брюкам майки.
И скажу вам сразу - результат
Удивил меня - помолодела!
Не вернусь обратно я , назад,
Мне нравится, что я похорошела.
И подруги, взявшие пример,
Тоже расцвели, как мак весною.
Выбросили старый шифоньер,
Ходят, и любуются собою.
О старости не думаем уже,
В наших душах для нее нет места.
И бродит она где-то вдалеке,
А мы, от счастья светимся, ну честно!


Рецензии
Трогательно.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   29.10.2021 07:17     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Анета)

Валентина Астахова   29.10.2021 19:28   Заявить о нарушении