Зайка, просыпайся...

Зайка, просыпайся,
Милая моя,
Быстро умывайся,
И айда в Края

Дальние за Дали
Покупать еду:
Мы с тобой ПоЗнали
Счастье и Беду...

Мы с тобой, как прежде,
Встанем по утру
В Вере и в Надежде,-
Я сейчас не вру...

Мы с тобой - такие ж
И в сто раз мудрей:
Так же скромно ты ешь
Супчик из курей...

Так же всё, и лучше,
Чем бывало нам:
Ибо стали чутче
Оба к Небесам...

Любим то и это,
Долг вперёд зовёт:
И в конце куплета
Будет стихоплёт

Радоваться жизни,
Музу провожать...
Дорогая, брызни,
Рифма, на тетрадь...


Рецензии