Жёлтый ветер...

Жёлтый ветер, грустный ветер
По болоту бродит босо
Теребит листок брусники
Словно голубь треплет просо

То затянет песню вьюги
На щемящей длинной ноте
Воздыхает о подруге,
Потерявшейся в болоте…

Жёлтый ветер, грустный ветер
У Луны проси подмоги
Не легки на белом свете,
Одинокие дороги…

                ---------                7/8.10.2011г.


Рецензии