Яблоки. Проза

Листья у яблони лёгкие. Черешки оторвались от ветки , на которой росли и листья все оказались на земле, облетели. Лежат неубранные вокруг ствола .
Несколько яблок осталось на дереве. Когда собирали , то пропустили , не заметили и не сорвали. И они , тяжёлые , почему-то висят , держатся за ветку, не падают вниз.
Те , что упали и откатились от ствола яблони , побитые морозами и засыпанные первым снегом, уже с гнилью.
Дотягиваюсь до яблочка и срываю его. Сочное ! Ну правда , вкусное !


Художник Сергей Кустанович


Рецензии
как же вкусно ты пишешь!

Эннвайн   28.10.2021 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая !

Олька Веснина   29.10.2021 05:58   Заявить о нарушении