Ты - свет мой. Песня

ТЫ – СВЕТ МОЙ
*******
 Текст написан на музыку Евгения Птичкина к песне "Эхо любви"
*******
Пусть ты далеко среди звезд и планет,
С тобою душа постоянно.
Из космоса вижу звезды яркий свет.
Ты – свет мой, ты – свет мой,
Ты – свет и маяк мой желанный.
Ты – свет мой, ты – свет мой,
Ты – свет и маяк мой желанный.

И бледность луны на небе осеннем,
Мерцанье звезды твоей вижу.
Пусть это всего лишь мгновение,
Я шепот, я шепот,
Я шепот звезды этой слышу.
Я шепот, я шепот,
Я шепот звезды этой слышу

Но как же прекрасен мираж этот звездный!
Он так согревает мне душу.
И падают, падают звезды, как слезы
На землю, на землю,
На землю, как вешние росы…
На землю, на землю,
На землю, как вешние росы…
*******


Рецензии
Душевная, замечательная песня, Валентина, мне понравилась!
http://stihi.ru/2022/06/27/865

Жюр22   27.06.2022 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Юрий!
Рада, что Вам понравилась песня.
До встречи!

Валентина Ковальчук 2   27.06.2022 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.