Дольмен

Спи так сладко, как не спал ты с колыбели
Окунись ты в сны,как в обьятия мадемуазели
Что тревожит твой покой
Не дает тебе быть прежним
Прежде ты был как брань, как щит
Доволе часто был сердит
Но нет спасенья безмятежней
Чем покориться, голову склонив
Перед судьбой, не будь так горделив.

На ночь пожелаю каждый ночи миг
Запомнить так, дабы открыв глаза
Тебя бросало в дрожь, то ли от стыда
То ли от осознания своего бессилия
Пред сердцем непоколебимым
Что намеренно и с целью тебя насилует.
Иди на цель ту, как на звезду
И для наших душ Я вечный дольмен возведу


Рецензии