В чём суть?!

Всё малое - помалу,
Большое - по чуть-чуть.
И всё на место встало.
Вы спросите,- В чём суть?!
А суть не в том, что надо
Весь Мир перевернуть.
А научиться малым
Большое повернуть.
Вот хлеб в печи хорошится,
Вся корочка не зря.
Отколешь и по крошечке
Рассыплется земля.
Склюют все эти крохи
Птицы иных пространств.
А мы, как скоморохи-
Да, нам то кто подаст?!
Всё сыплет, сыплет пудрою
Красавица мука.
Еще родиться чуду нам,
Родиться, но пока...
Всё малое - помалу,
Большое - по чуть-чуть.
И всё на место встало.
Вы спросите,- В чём суть?!


Рецензии