1844. Мы часто слышим

27.10.2021г.

Мы часто слышим, знаем наше время,
Что на земле закончится когда-то.
Куда бы ни вели наши потери,
Грехов наших... и снова покаянье.

Но главное, не изменить, любовь,
Она с Небес приходит нежным светом.
О Господи! В ней пребывать позволь.
И посылай тепло в душе ответом.

Как часто мы, Тебя в себе не слышим...
И выбираем ложные дороги.
Принимаем много вредной пищи,
И Духу тесно, слышим Его вздохи.

Небесному так тесно в бренной плоти,
Душа освобожденья ожидает.
Как, солнца ожидая, день восходит,
Так человек о Господе мечтает.

И кто избавит плоть мою земную,
От суеты... от взлётов и падений.
Ищу дорогу в Небо я, прямую...
И нахожу, лишь в Боге, лишь по вере.
                W.Urban.


Рецензии