***

Я не буду что-то ожидать... 
Я и так успел тобой напиться!
Всё не раз успел переломать,
Как бы мне теперь остановиться?

Сколько раз с надеждою в обман
Окунался, каждый раз, смелее...
В пелене не видел я капкан.
Думал так, что, это мне нужнее.;


Рецензии