Без причины...

Без причины, это точно,
встану у окна я ночью,
буду слушать дождь.
Он стучится ко мне плача,
что-то хочет, не иначе,
а по телу-дрожь.

Эй, вы, капли ледяные,
видела я дни иные,
слушала ветра...
Ещё рано капать льдами,
дайте выспаться вы даме,
стуже-не пора.

Бабье лето жду ночами,
выхожу во двор, встречая
и зову, зову...
Дайте надышаться в волю,
ощущая бабью долю,
словно я плыву

По небесному простору...
Счастье не крадите, воры,
в суматохе лет...
Подойду к окну, открою,
комары клубятся роем,
а вот счастья-нет.


Рецензии