Захотели глазки спать...

Захотели глазки спать,
Стали ротик закрывать,
Чтобы он не говорил,
Больше кушать не просил.

Ухо левое уснуло,
С ним второе прикорнуло
И не слышат ничего,
Кроме храпа своего.

Носик тоже задремал,
Ухо правое догнал,
Брови спят и волосы.
Нету сна у голоса.

Ха-ха-ха, да, ха-ха-ха...
До свидания, пока.
Спать и я вдруг захотел,
Поспешу в свою постель.
       28.10.2021 год


Рецензии